Creencias y estereotipos sobre el maltrato masculino en tres hombres entre los 40 y 50 años de edad en la ciudad de Yopal (2022)
Investigación cualitativa que indaga la violencia conyugal ejercida hacia el hombre por su pareja sentimental y cómo sufren las consecuencias de la violencia, se analizaron los discursos de tres hombres de la edad de 40 y 50 años de edad, por medio de una entrevista semi estructurada donde respondieron las 15 preguntas abiertamente, confesando sufrir violencia física psicológica o verbal, los resultados muestran que los hombres tienden a tener un tipo de creencia y estereotipo bajo el régimen social y familiar cuestionando con ello su masculinidad arrojando múltiples connotaciones sobre la violencia ejercida hacia el hombre llanero.