Octavo Congreso Colombiano de Derecho Procesal (1988)
Nuestra Universidad, la UNAB, jalonó hombro a hombro con el Instituto Colombiano de Derecho Procesal en la organización de esfe Congreso, entregando su capacidad creativa y enriqueciendo su experiencia; para llegar a hacer una realidad este foro de ideas, que es ejemplo de realización a nivel científico. A todos y cada uno de los miembros del Instituto Colombiano de Derecho Procesal, transmito nuestra más cálida voz de agradecimiento y, desde ahora y por Siempre; deben ellos como todo el país intelectual, saber que nuestro centro académico tiene abiertas sus puertas, para coadyuvar la idea de efectuar cualquier evento que desarrolle nuestra culfura.