Trabajo de grado guitarra-jazz (2004)
Este trabajo hace parte del concierto de grado en guitarra jazz, en él encontrará un análisis general de los tomas que se han elegido para tocar y sus respectivas partituras, además, las biografías de los compositores o interpretes de los que se hagan las versiones. La selección de los temas se hizo teniendo en cuenta abarcar diferentes géneros del jazz como el Bep-Bop, Bossa Nova; Swing, Jazz Rock, Balada, y por ultimo un tema inédito de mi propia composición que evoca el bambuco, ritmo típico de la región andina Colombiana.