14 horas de alquiler (2009)
En una sociedad donde los vínculos familiares se han roto y la prioridad número uno es el dinero, una sociedad donde las relaciones interpersonales pasan a un segundo plano; Felipe, un fotógrafo aficionado alquila a un hijo con el que vive momentos de alegría, rabia y frustración, en una lucha interna por crear y mantener sus recuerdos que están llenos de ausencias y espacios vacíos.