¿Acceso o participación? (1982)
En casi un lustro de incursión en el ámbito de la Comunicación Social, profesional, inicialmente en calidad de docente y luego también en calidad de estudiante, gracias al descubrimiento de una recóndita vocación por esta disciplina, he ido poco a poco conociendo más de cerca sus implicaciones de todo orden.