¿Existen diferencias de género en la manera que interpretan la satisfacción sexual los estudiantes de la Facultad de Salud de la Universidad Autónoma de Bucaramanga? (2018)
La sexualidad es un ámbito muy importante en la vida de las personas ya que genera una mejor calidad de vida en cuanto a salud física y mental. La satisfacción sexual es un elemento fundamental en la vida sexual y se relaciona con la búsqueda de bienestar personal y de la pareja durante la relación sexual. El presente proyecto investigativo tiene como objetivo general la caracterización de los factores involucrados desde el modelo biopsicosocial en los imaginarios de la satisfacción sexual, con el fin de generar nuevo conocimiento frente al tema. Esto se llevará a cabo mediante un estudio transversal de tipo cualitativo en los estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Salud de la UNAB.