Sistema de control de parqueo utilizando tarjetas inteligentes (1998)
Actualmente, el manejo de la información, se ha convertido en una tarea tediosa para cualquier empresa pequeña, día a día estas se van ampliando. Es por esta razón, que el hombre se ha visto en la necesidad de desarrollar y utilizar técnicas para la gestión eficiente de la información. Generalmente la mayoría de empresas, se encuentran utilizando sistemas de bases de datos como recurso para cumplir con sus necesidades, y de esta manera agilizar todos los procesos rutinarios. En las entidades de prestación de servicio de parqueadero es importante la rapidez con que se suministran los datos del cliente, para evitar posibles congestiones; además de la seguridad que esta entidad pueda ofrecerle a su vehículo.