Objeto de estudio de la Administración Hotelera y Turística (2001)
Al preguntarnos cuál es el objeto propio de la Administración Hotelera y Turística debemos analizar con mucho detenimiento la naturaleza del mismo, ya que en la proyección de esta disciplina, en la dinámica que ella genera y con el aporte de otras ciencias, dicho objeto de estudio puede cambiar.