En búsqueda de un futuro para el gremio joyero: Experiencias y expectativas en Bucaramanga (1991)
El presente trabajo de investigación titulado "EN BUSQUEDA DE UN FUTURO PARA EL GREMIO JOYERO" se desarrolló como requisito de la asignatura Seminario Gerencial, dictada por el profesor Carlos Dávila L. de Guevara, correspondiente al pensum del postgrado en Dirección de Empresas 11 Promoción de la Universidad Autónoma de Bucaramanga; encuadra dentro de una serie de investigaciones que se han venido desarrollando en diferentes sectores industriales, comerciales, de servicios y asociaciones sin ánimo de lucro con el fin de determinar un perfil autóctono de lo que ha sido el proceso de administración en América Latina. Este esfuerzo trata de contribuir a tan loable propósito al menos en una mínima parte.