Syrinx para Flauta Sola (2021)
Syrinx para Flauta Sola Compositor: Claude Debussy Flauta: Santiago Sierra Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©16/06/2021 ®Todos los derechos reservados