Olla miniatura, con dos agarraderas pequeñas, presenta decoración en pintura. Registro: UAB - 202 (2025)
Jarra pequeña con doble asa. Presenta diseños lineales de color rojo en el cuerpo y en el labio. Tipo: Cerámica. Medidas: 3 cm x 6 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.