Resolución No. 011891 (23 junio 2022): “Por la cual se ratifica una reforma estatutaria a la Universidad Autónoma de Bucaramanga "UNAB” (2022)
El Viceministro de Educación Superior: En ejercicio de sus atribuciones legales y reglamentarias y en especial de las conferidas en la Resolución 6663 de 2010, el Decreto 050 del 19 de enero de 2021, el artículo 103 de la Ley 30 de 1992 y el Decreto Único 1075 de 2015, y Considerando: Que la CORPORACIÓN UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE BUCARAMANGA, UNAB, en adelante UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE BUCARAMANGA, UNAB, con domicilio legal y sede principal en la ciudad de Bucaramanga - Santander, es una Institución de Educación Superior de origen privado, de utilidad común, organizada como persona jurídica fundación sin ánimo de lucro, con el carácter académico de Universidad.