Tres visiones de Feyerabend (apartir de su obra, Contra el Método) (1982)
Se plantea la necesidad de que una sociedad, y el individuo en particular, sea capaza de comprender y aplicar varias metodologías y tenga la capacidad de dejar una para pasar rápidamente a otra.