La promesa de compraventa de inmuebles y la precisión de la notaria donde ha de otorgarse la escritura publica (1983)
En sentencia del 19 de enero de 1979, con ponencia del magistrado GIRALDO ZULUAGA, la CORTE SUPREMA DE JUSTICIA, por vía jurisprudencial sentó la tesis de que en materia de promesa de compraventa de inmuebles es indispensable precisar la notaría donde se otorgará la escritura pública.