Diseño e implementación de un sistema de auditoría de riesgos para la Distribuidora Diexco Limitada en su área de inventarios basado en la estructura conceptual Coso (1999)
El desarrollo de la presente investigación ha sido un reto tanto Para nosotros coma los profesionales que efectuarían el modelo a Desarrollar Y las directivas de la empresa, para quienes el modelo Mencionado abarcaría todas las expectativas que se habían planteado y con El transcurso del tiempo, Se convirtiera en una herramienta útil y de gran Importancia en el desarrollo de las actividades del ente económico. La ejecución del proyecto se elaboró en diferentes etapas que inician de la Recolección de la información hasta el diseño y evaluación del modelo de Auditoria de Riesgos.