Técnicas de guitarra eléctrica aplicadas al porro y la cumbia (2016)
Las inquietudes que nacen con nosotros, acerca de lo que son las cosas que nos rodean, todas estas sensaciones que están despiertas desde la concepción del ser, y que a través de los años nuestra mente logra armonizar y convertirlas en códigos para poder comunicar ya sea a nosotros mismos o a los demás seres que nos acompañan en este mundo, la necesidad de sentir todas las sensaciones que el sistema nervioso nos puede generar y recuerdo como empieza la película “Into de Wild” «Hay placer en los bosques sin hollar, hay éxtasis en las costas solitarias, hay sociedad, donde nadie se inmiscuye, junto al hondo mar, y música en su rugido; no amo menos al hombre, sino más a la naturaleza». «La felicidad solo es real cuando esta es compartida».