Como mejorar la enseñanza del uso de internet, de los educadores de básica primaria de la Institución Educativa Puerto Cesar del grado quinto para la preparación de sus clases, siendo está una herramienta para su quehacer pedagógico (2015)
Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey ITESM