Aproximaciones a la multipropiedad (1997)
La multipropiedad no puede decirse que es una forma de contratación, es una figura Jurídica que apareció con Louis Poumier y su lema turístico No alquile la habitación, compre el hotel, le sale más barato”, para promocionar su complejo turístico en 1965, y al tener éxito el mea lo escribió como “multipropriéte’” en el instituto de la propiedad industrial francés en 1967.