Periódico 15 : Edición 130: Marzo de 2018 (2018)
El senador “energético” Hugo Serrano Gómez le dirá adiós al Congreso de la República donde ha estado en los últimos 30 años, pero antes apunta su 'artillería' contra Convergencia Ciudadana y el ex gobernador de Santander, coronel retirado de la Policía, Hugo Heliodoro Aguilar Naranjo. En entrevista exclusiva con 15, de dos partes, este liberal de 79 años también habla de su vida y no deja de darle consejos a su amigo, el actual gobernador Horacio Serpa Uribe.