Educación sexual para el nivel preescolar: Síntesis de una investigación (1986)
Se cree que los niños carecen de instinto sexual, no apareciendo en ellos hasta la pubertad, con la madurez de los órganos sexuales, es este un grave error de lamentables consecuencias, tanto teóricas como prácticas, y resulta tan fácil de rectificar por medio de mera observación que admira haya podido incurrirse en él.