Sustentabilidad comunitaria y capital humano (2012)
Partimos de la idea de que el futuro del trabajo está no sólo en los sectores que demandan conocimiento intensivo, sino también en las posibilidades locales y comunitarias de genrar sustentabilidad para el capital humano.