De Vacaciones (2020)
De Vacaciones Compositor: Gustavo Adolfo Mantilla Piccolo: Diva León Flauta I: Santiago Sierra Flauta II: Laura Jiménez Oboe I: Leyddi Corredor Oboe II: Tracy Russell Clarinete I: Gustavo Mantilla Clarinete II: Carlos Saldaña Fagot I: Juan P. Rincón Fagot II: Emanuela Benítez Corno I: Erwin Rubio Corno II: Paola Caballero Corno III: Jonatan Pérez Corno IV: Isaac Navas Trompeta I: Alexander Solomeniuk Trompeta II: Jorge Carvajal Trombón I: Dmytro Ryeznik Trombón II: John Suarez Trombón II: Carlos F Sanabria Tuba: Hemel Patiño Glokenspiel: Valentina Vásquez Xilófono: Camila Patiño Maracas: Angélica Ruiz Bombo: Juan Daniel Melo Pandereta/platillo: Jorge Cuadros Timpani: Ana María Díaz Violín I: Jonathan Layton, Álvaro Molina, Daniel Tarazona, Ilian Solano Javier Jaimes, Nazzir Villabona, Ana Paola Moreno, Julián Rey Oscar González Violín II: Pablo López, Marianna Atria, Antonio Hernández, Johanna García Juan Pablo Cárdenas, Valentina Galán, Wendy Santamaría, Sharay Castro Gabriel Leal, Nora Alfonso Viola: Gerson Parra, Juan Diego Rey, Ana Domínguez, Marlon García Julián Santos, William Guevara Violonchelo: Johana Calderón, Dayana Castillo, Elkin Caicedo, Katheryn Rangel, Luisa Carrillo, Elkin Herrera Contrabajo: Carlos Manuel Acosta D'Lima, Manuel Arbona, Sandra Rivas Julián Silva, Alvaro Martín Gómez Piano: Vladimir Quesada Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©22/09/2020 ®Todos los derechos reservados