Voces Maestras. Capítulo 035: Cosmovisión Wayuu: Infancia, Familia y Aprendizajes Culturales - Septiembre 22 de 2025 (2025)
El programa de Licenciatura en Educación Infantil de la UNAB forma excelentes maestros a través de herramientas que los convierten en gestores de nuevas y mejores propuestas educativas mediadas por la pedagogía, apoyadas en las Tecnologías de la Información y la Comunicación, el arte, la creatividad, la lúdica y la innovación