Evaluación de la situación laboral de la mujer en Bucaramanga (1995)
La bondad de este método es que dedica a la investigación cualitativa, dejando de lado lo cuantitativo, permitiendo así estudiar de una manera profunda varios aspectos de un mismo fenómeno.