Crisis del estatuto de seguridad (1980)
He querido en este trabajo hacer un ensayo de lo que ha representado para nuestro país, el ESTATUTO DE SEGURIDAD, y por en de la existencia de un estado anormal en el funcionamiento de nuestra organización Republicana Desde que se instauró en la república como norma general el esta do de sitio, consagrado en la Constitución Nacional para estados excepcionales de desorden interno o guerra exterior, ha sido mayores e irreparables los perjuicios que se han causado a los sectores sociales, que los beneficios que se hayan aportado a la paz y tranquilidad de los ciudadanos.