Estrategias de enseñanza y aprendizaje para promover las habilidades de pensamiento estratégico en estudiantes universitarios (2022)
Aplicar estrategias de clase para coadyuvar el desarrollo de habilidades de pensamiento estratégico en estudiantes universitarios