Descripción de la orientación y aplicación de la educación psicomotriz en las instituciones infantiles privadas de la ciudad de Bucaramanga (1990)
El objetivo general estuvo encaminado a establecer cómo se orienta y aplica la Educación Psicomotriz a nivel de directores y docentes en los jardines infantiles privados de Bucaramanga; a 5su vez identificar la continuidad en el trabajo pedagógico en cada uno de los niveles entre los 3 y los 6 años de edad.