Diálogos Ciudadanos. Capítulo 022: Dinámicas de poblamiento y desarrollo socioeconómico (2023)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos Ciudadanos continuamos compartiendo con el historiador Eduardo Guevara Cobos acerca de la historia de Santander, sus dinámicas de poblamiento y desarrollo socioeconómico, esta vez enfocados en las reformas de medio siglo a finales del siglo XIX.