El método estocástico de aproximaciones externas para minimización de los costos de control de contaminación del aire (2001)
El objetivo general de esta investigación es la construcción de los algoritmos estocásticos de las aproximaciones externas y del software correspondiente para la solución del problema de minimización de los costos de control de contaminación del aire y demostración teórica de su convergencia.