Aspectos de la reforma en materia de procedimiento laboral (Ley 1149 de 2007) (2008)
Este artículo comenta los diferentes aspectos del procedimiento laboral reformados por la ley 1149 de 2007 los cuales necesariamente se encuentran ligados con el principio de la oralidad.