Consideraciones básicas para la construcción de un modelo de capacidad de carga para los sitios de uso turístico del Cañón del Chicamocha (2022)
En este documento se presentan las consideraciones estructurales teóricas y metodológicas que enmarcan el planteamiento del proyecto consideraciones básicas para la construcción de un modelo de capacidad de carga turística para los sitios de uso turístico del cañón del Chicamocha.