Pasillo para cuatro trombones (2021)
Pasillo para cuatro trombones Compositor: Dmytro Ryeznik Trombón 1 y 3: Dmytro Ryeznik, Trombón 2 y 4: John Suárez Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director ejecutivo : Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©18/08/2021 ®Todos los derechos reservados