La prueba en el derecho colombiano (2003)
Este libro se constituye, así, en una excelente introducción al derecho probatorio que expone con rigor y suficiencia el marco legal dentro del cual se inscribe, pero que conjuga esta perspectiva, con otra más amplia, de índole humanística e interdisciplinaria, pues, en palabras del autor: “Aplican mejor el derecho quien: conocen la vida humana. Al fin y al cabo, el derecho no es sino un descriptor de existencia”.