Del contrato de agencia en el derecho comercial (1980)
La actividad comercial Día a día, toma una mayor Importancias al ampliarse la cobertura de los negocios y en la búsqueda de una mayor trascendencia dentro de los mercados, se hace necesario y a veces indispensable, la ‘acción mediadora de ciertas personas, que paulatinamente convierten asta EE de actuar en verdaderas profesiones actividades permanentes. Los intermediarios han existida desde Los tiempos remotos, casi podemos marcar en surgimientos desde el nacimiento mismo de la actividad comercial, frente a la urgencia de obviar las dificultades de los productores, para llegar al consumidor.