Prácticas académicas John Deere Ltda rio Grande Do Sul, Brasil (2020)
Las practicas académicas tienen como finalidad la implementación y el desarrollo de los conocimientos adquiridos durante todo el proceso de formación como estudiante de pregrado en la carrera de ingeniería mecatrónica. Participando activamente en las actividades propuestas por la empresa John Deere LTDA. John Deere es una empresa que fabrica y vende maquinaria agrícola, originaria de Estados Unidos. Entre sus productos se encuentran tractores, cosechadoras, empacadoras, sembradoras, pulverizadoras, etc. Exporta sus productos por todo el mundo y es una de las marcas más competitivas en el sector agrícola. El tiempo de duración de la practica académica fue de 12 meses, con una intensidad horaria de 8 horas de lunes a viernes. El estudiante fue parte del área llamada “Validación y Verificación de Productos”, tuvo un acompañamiento constante entre los ingenieros, técnicos y demás personal del área de trabajo, con el fin de lograr un desenvolvimiento en todas las actividades requeridas por el supervisor. El contenido de este libro está sujeto a políticas de privacidad de la empresa, por lo que, se describe de manera conceptual las actividades realizadas y no se publican los objetivos de las actividades, ni sus resultados.