Vivir la Unab - Edición 424 (2014)
A la altura de grandes capitales como Bogotá y Medellín, la Universidad Autónoma de Bucaramanga marca un hito con la apertura de la primera Clínica Jurídica de Interés Público y Derechos Humanos, una entidad llamada a convertirse en referente en Santander y todo el Oriente colombiano. Vivir la UNAB abordó a la docente de la Facultad de Derecho, asesora del Consultorio Jurídico y Centro de Conciliación, así como coordinadora de la Clínica Jurídica UNAB, Diana Carolina Pinzón Mejía, con el propósito de conocer al detalle este proyecto novedoso y de gran utilidad en la región, por cuanto los iniciados en la materia aplican su saber y se involucran en temas de la vida cotidiana que afectan principalmente a los ciudadanos de menos recursos.