La eficacia de material del “acceso a internet" como derecho fundamental en el derecho patrio: la inclusión digital y política pública en Brasil (2014)
El presente trabajo da cuenta de los resultados del análisis de la prestación y el uso eficaz de Internet como una garantía fundamental según la ley brasileña. El acceso a internet se analiza como un principio vinculado a la educación y a las nuevas tecnologías. Se defenderá la tesis, a partir de la revisión de las fuentes sobre el tema, de que la posibilidad de acceder a Internet constituye un derecho fundamental. Finalmente se mostrará el funcionamiento de los telecentros que constituyen un ejemplo de las políticas públicas para la inclusión digital en Brasil