Tú Transformas – Junio 27 de 2024 (2024)
Bienvenidos a “Tú Transformas”. El programa radial donde exploramos los proyectos de Unab Transformativa que han dejado una huella positiva en la comunidad de la mano de sus líderes, actores sociales e investigadores de la Universidad Autónoma de Bucaramanga. Hoy exploramos la “Clínica Jurídica de Interés Público y Derechos Humanos UNAB”. Nuestra invitada, Julia Patricia León Torres, nos contará cómo esta clínica ofrece asesoría legal gratuita y empodera a comunidades vulnerables. ¡Sintoniza y descubre más sobre este increíble proyecto!