Sobre la función de la culpa en el sujeto criminal: Elementos para pensar el abordaje de la psicología jurídica y forense mas allá de los informes periciales (2018)
La presente investigación tiene como objetivo indagar sobre la función de la culpa en el sujeto criminal y en la psicología jurídica y forense describiendo la forma en que los discursos médico y jurídico dieron lugar a la concepción de la culpabilidad, a partir del análisis de textos orientados por las estrategias propuestas por Michel Foucault, y la teoría psicoanalítica. Esto con el fin de rastrear lo que de sujeto hay en un criminal y la relación que tiene este con la ley.