Danza de la cabra para flauta sola (2021)
Danza de la Cabra para flauta sola Compositor: Arthur Honneger Flauta: Santiago Sierra Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©21/06/2021 ®Todos los derechos reservados