Censo actual de activos para la empresa ALIPALMA SAS (2019)
Cumpliendo con el objetivo de la Invitación en la realización del plan y el desarrollo de actualización de censo de activos de la compañía ALIPALMA SAS, dirigida de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, Sra. Otilia Rodelo González, practicante en el énfasis de Contaduría, para la empresa Alianza Palmera SAS. El problema que suscitó dicha relación con la definición, especificación y posterior actualización de un sistema de información para el apoyo al control de inventarios de activos fijos de la compañía. Finalmente se muestra el trabajo desarrollado, describiendo la metodología, los resultados de la actualización de los activos fijos y la descripción de otras tareas complementarias realizadas.