Intervenciones de enfermería comunitaria orientadas al fortalecimiento de la atención primaria en salud en el Centro de Salud Morrorico bajo el modelo de Betty Neuman (2025)
El presente trabajo se desarrolló en el marco de la práctica electiva de profundización en Enfermería Comunitaria en el Centro de Salud Morrorico, bajo el enfoque de Atención Primaria en Salud (APS) promoviendo la adherencia a los cursos de maternidad y paternidad y a la vacunación en niños de 5 años y personas mayores de 60 años, a través de estrategias de mejora desde la enfermería comunitaria utilizando la taxonomía NANDA-I, NIC y NOC para garantizar la fundamentación en la evidencia adaptadas al contexto comunitario.