Música-Pintura (2022)
Para sacar un poco al quite de la pandemia para ello, se propuso a la maestra Clemencia Hernández, para realizar un convenio con el Museo de Arte Moderno de Bucaramanga, para el préstamo de unas pinturas de la colección y nosotros ponerle música.