Arqueología del concepto trastorno (2014)
La arqueológica es una herramienta de investigación que describe unas formaciones discursivas. En esa vía, se pretende analizar el concepto trastorno como producto de una formación discursiva en el campo de la salud al que también obedece la psicología. Además, Como el concepto en mención no es ajeno a unas prácticas alrededor del discurso médico, se pretende indagar sobre los efectos y excesos que estas prácticas producen, así como sobre condiciones que hicieron posible que el trastorno como concepto tenga hoy el estatuto que de hecho tiene