Un Salto en el Tiempo - Orquesta Sinfónica UNAB (2024)
Orquesta Sinfónica UNAB Programa de Música UNAB Director Invitado: Eduardo Carrizosa ⁠Solistas: Tracy Rusell (oboe) y Fidel Castillo (violonchelo) Director Programa de Música: Vladimir Quesada Directora Ejecutiva OSU: Mabel Castellanos "Llegamos con la música"