Periódico 15 : Edición 61: Diciembre de 2004 y Enero de 2005 (2005)
Sección A: 16 páginas con el análisis a los principales hechos de Bucaramanga y su área metropolitana. Sección B: 16 páginas de entretenimiento y lecturas livianas especiales para vacaciones.