Análisis musical del repertorio del recital de grado Flauta Traversa (2012)
El presente recital para flauta traversa incluye un repertorio que abarca compositores y obras representativas de diversas épocas y estilos desde el siglo XVIII hasta nuestros días. Compositores como Wolfgang Amadeus Mozart, Gabriel Faure, Eugène Bozza, Pierre Sancan y Rubén Darío Gómez Prada han realizado aportes importantes al instrumento en sus respectivas épocas y contextos.