Cuatro preguntas que interrogan el enunciado de Literaturas Regionales: Conversatorio con Ariel Castillo y Mario Jursich (2015)
La escritura y publicación de este artículo de revisión de tema obedece a dos propósitos concretos; el primero, realizar un texto que recoja parte de las memorias relativas a los temas discutidos durante el desarrollo de la celebración anual de U Libro 2015, lo cual para el caso de este escrito corresponde a la temática de Literaturas Regionales. En segundo lugar, plantear una discusión elaborada a partir de los aportes de Ariel Castillo y Mario Jursich, expuestos mediante su participación en un conversatorio que tuvo lugar en dicho evento. Para tales efectos, el cuerpo de este artículo se encuentra ordenado en el abordaje de cuatro preguntas emergentes de la conversación con Castillo y Jursich en U Libro 2015.