UNAB / Informe anual 2004 (2004)
Somos una comunidad educativa creada en 1952, organizada según las leyes colombianas como corporación civil, privada y de utilidad común, sín ánimo de lucro, fundada en principios democráticos, que propen a la tolerancia, el respeto por las creencias y derechos de los demás, la cátedra libre y la libertad de expresion.