Aplicación de herramientas computacionales para la simulación de procesos termofluídicos (2005)
El objetivo de este trabajo es proporcionar a la Facultad de Ingeniería de Energía, una herramienta interactiva enfocada en la simulación de procesos termofluidicos que pueda utilizarse como complemento a las asignaturas de Termodinámica, Mecánica de flídos, Transferencia de calor, correspondientes a la línea del conocimiento titualda termofluidos.